筱五

幸会,这里筱五,请多指教!背景是锤锤画的www,fo前请看置顶。

假如金是大赛第二【14】

─ooc
─all金妄想系列偏心安金
─文笔垃圾
─不知道会不会撞梗
─没问题开始↓
注意,因为是同人文,所以大赛过程并不会按照原著来,比如遇到的人,金的反应。如果感觉不适,对不起,然后请避雷,多谢合作。【鞠躬】

 
 

   参赛者们被传送回了凹凸星。

  

“没想到,他真的做到了……”之前围攻过紫堂幻的其中一人看着凹凸大厅的其他参赛者们。那个大赛第二,居然真的做到了让所有人都通关吗……凹凸大赛这种残酷的赛制,居然真的可以……他到底是怎么办到的……来到凹凸大赛的人,都有着自己的愿望,为此不惜伤害自己最亲近的人,可是伤害了之后又得到了什么,组队也只是为了一个目标而暂时联手,没人敢真正地相信除自己以外的人。

 

  可是那个金发少年,那湛蓝色的眸子里写满了坚定和真诚,他做出保证一定会让所有人安全通关,自己表面上是忌惮于他的力量,其实内心深处,是被那样纯净的双眸打动了吧,那样纯净简单的目光,有多久没看见过了呢。和周围的人面面相觑,都是这样呢。

  

   离开后,互相之间都没有动手。原来不止我一个被那样的双眸打动。都选择去相信这残酷大赛中的一缕光,最后,他果然没有让人失望。只是,那个少年去哪了?想去道谢……

   
 
  最后一道光柱落下,里面走出的不是金发少年,而是最后离开前和金一起的人。罗德烈低头看着自己空空如也的手,刚刚,还握着的,金的手……

  

  “喂!你是谁!渣渣呢!”嘉德罗斯召出大罗神通棍直指罗德烈。他记得渣渣离开前是和这个家伙在一块。

 
   
   嘉德罗斯问出了想问众人的。被大罗神通棍指着的罗德烈神色复杂,“我,是罗德烈,金他……在和我一起传送过来的过程中不见了……”

   

   “你说什么?!不见了?!”嘉德罗斯的声音回荡在凹凸大厅。见到金和罗德烈约定现场的人神色一凛,怎么会不见了了?

“金他,被一股不知名的力量带走了。我离开了迷宫星便没什么力量可以阻止,只能眼睁睁地看着金被拖入一个黑洞……”罗德烈紧紧地攥拳,话语间充斥着不甘,好痛苦,看着自己爱的人,在眼前被带走,自己却无能为力,只能眼睁睁看着他消失……伸手了,却抓不住……

    凹凸大厅一瞬间被诡异的氛围弥漫,喉咙就像被什么东西封住了,说不出话来。

    原本以为可以看见少年熟悉的笑颜,此刻却……

   银爵听见了黑洞,忽的想起自己被带走的时候也是黑洞,虽然只有一会,但他依稀看见了一名白发少年和相比较为矮小的黑发孩童……难道是他们带走了金?

   “将这名不是参赛者的人带走!”丹尼尔突然出现,看着罗德烈,原迷宫之主么,眼眸微眯,听他刚才的描述,金那孩子是被那家伙带走了。伊莱恩……

   罗德烈没有能力去攻击,只得被带走。

  
   可恶,金,你到底在哪……

   “唔,你们好啊……”被众人所呼唤的金在一个黑色的空间里向空气打着招呼。怎么回事,他刚刚还和罗德烈一起的,他还记得罗德烈想要抓住自己的模样,不知道他现在怎么样了……金皱眉,要尽快从这里出去才行。虽然现在没看见人在哪,但是被带走的时候他确实感受到了人的温度,而且,不止一个人。

  “终于找到你了,金。”白发少年缓缓走近,黑底红瞳的双眸倒印着和他一样容貌的金发少年。

“你……”金怔怔地看着白发少年。“是,银?”

   “是我,金。”被叫出名字很满意的白发少年轻笑。“又见面了啊”。

  “还有我还有我!”黑发孩童不满被忽略,凑上前去。“我是伊莱恩哦~”

   “伊莱恩!你也在啊!”金将其抱住。
银看着这一幕,笑着走到金的背后,环住金的脖颈,在耳朵处轻轻吹气

  “不能那么偏心哦~金。我们找到你了,可就没那么容易把你放走了哦~”

-tbc-

前文请看tag或者翻看合集

 
 
 

  

评论(10)

热度(109)