筱五

幸会,这里筱五,请多指教,头像是别人画的,主要混凹凸all金,小英雄轰出胜,HP德哈。是个比较垃圾的画手,我文绑是清舞幻舞,还有琯琯琯琯子感觉自己抱了大腿www感谢你们的关注也希望你们积极评论(不要脸的)我会每条都回复的!废话就这么多!

【德哈】吐真剂与告白

cp:德哈。微罗赫。
刚交往设定,上学期间。
人物属罗琳,ooc属我。
  整个霍格沃兹的人都知道,救世主和马尔福家的小少爷水火不容。两人一见面就要掐起来。但是最近,他们的气貌似有点不对劲。
    格兰芬多铁三角奔跑在走廊里,下一节是魔药课,要是迟到了斯内普教授指不定要怎么收拾他们。
   “该死。”哈利'波特懊恼地说出。都是因为那个马尔福。要不是他........想到这哈利的脸迅速变红,甚至连耳根子也染上了粉色。罗恩和赫敏看见他的这副模样,想到刚才发生的事,心下了然。不由得叹口气,看来这人是已经陷进去了啊。
      终于是赶在上课前到达了教室。教室里几乎已经没有空位。哈利寻找着可以坐下的空位,终于在最前段找到了三个。有两个是一张桌子的空位,一个在......哈利看了看座位边上的人,瞳孔微微一缩。怎么会.....是他?金发灰蓝色眸子的英俊少年坐在位子上。全霍格沃兹有这种发色和瞳色的,也只有德拉科'马尔福了。哈利不由得转头看向赫敏和罗恩,两人看看座位上的人是谁以后自然是明白了哈利的意图。但是........
    “抱歉哈利,我要和罗恩在一起坐。”赫敏摇了摇头。“你知道的,热恋中的情侣总是恨不得时时刻刻都粘在一起。”一旁的罗恩脸红的附和着。
     “........”真是,有异性没人性。 可是,他......怎么能和这个人坐在一起啊。想起来刚刚发生的事,脸又红了起来。
      注意到门口的动静,德拉科抬起头,看向门口的救世主。他的脸.....怎么这么红?德拉科有些不解。回忆起刚刚那件事,当他转头的时候似乎看见了一个黑发的脑袋......难道,他都听见了?!德拉科心下一颤。可恶,怎么能被他听见啊......绯红迅速的蔓延上白皙的脸颊。
     眼看着罗恩和赫敏已经入座。哈利烦躁地挠挠头,原本就凌乱的黑发更是乱糟糟。叹口气,只能认命地坐下。
    “哦?这不是伟大的圣人破特吗?怎么舍得坐到我身边来了?”一如既往的恶劣语气让哈利皱了皱眉。“闭嘴马尔福。要不是没得选我也不愿意坐在你身边。”耳根的粉红还未消退。德拉科看得一清二楚。
    糟糕,可爱过头了。你这样,可是犯规了啊,波特......
     斯内普走进教室,依旧是低沉的声音,开始教授着魔药知识。可是哈利的脑子却不能冷静下来听课。身旁的气息和脑子里的那一幕,让他不能冷静。
     几分钟前,哈利三人正有说有笑的走在庭院里。突然哈利听见了熟悉的声音。
   “你说什么?喜欢的人?”
     没有错,这就是他死对头的声音。哈利怔了怔。本来他应该马上离开的,可是他却移不开脚步。
马尔福,喜欢的人会是谁?心中不由得好奇。
    “当然是哈利'波特啊。”很理所当然的语气。
    “!!!!!”什么?!是我?!哈利的脸以肉眼可见的速度变红。为什么,为什么我的心跳会这么快?
   “潘西,为什么我中了吐真剂你会问这么无聊的问题?”德拉科有些烦躁。“刚才的话不许告诉任何人,明白了吗?”“明白明白!”潘西的声音难掩兴奋。“我果然没猜错!你就是喜欢哈利'波特!”“啧,是有怎么样。”德拉科的脸有些红。
    听完两人的对话,哈利的脸已经红透了。他一旁的罗恩赫敏一脸不敢相信。“所以他那么针对你是喜欢你的表现?!哦他是小学生吗?”赫敏轻声说到。“不....不知道!”哈利捂住脸。还是不太敢相信马尔福居然喜欢自己。那个德拉科'马尔福?梅林啊....
    即便是轻声,还是被德拉科听见了。转过头大喝道“谁!”
    哈利被这声一惊,反应过来便拉着罗恩赫敏跑走了。德拉科只看见了黑色的脑袋。
    回忆结束。哈利有些烦躁地敲自己的头,够了哈利'波特,不要再想了!停下!不就是他,喜欢你吗!你激动什么!搞的就像你....喜欢他似的。等等!我....喜欢他?!我会喜欢一个马尔福?!不对劲,肯定是哪里不对劲,不可能的,绝对绝对不可能!使劲摇摇头。
   “波特先生,你摇头是说我说的有什么不对吗?那你站起来说说,我哪里说错了。”斯内普注意到哈利的动作。“!”哈利一惊。站起来“没有,先生。”“那就麻烦你认真听课。不要在做这些滑稽的动作。否则会有什么后果你是知道的。”“.....是,先生。”懊恼地坐下,暗骂自己怎么没控制住。一旁的德拉科看见救世主仍旧绯红的脸。已经百分百确定了刚才看见的黑色脑袋就是他。不由得紧张起来。他会怎么想?觉得我恶心吗?一个马尔福,居然喜欢上了一个波特,这真可笑。但是,他的的确确就是喜欢上了他。他没有办法欺骗自己的内心。低头看向哈利垂在手边的手,正紧紧地攥着。心想,要是哪一天,可以握住这一双手,那该多好......
   “马尔福!!”哈利的低声呼唤使得德拉科回过神来。“做什么?破特。”哈利的双颊绯红。“你先把你的手松开!!”手?手怎么了?等等,手中传来的温热触感,难道.....低头一看,果然。自己的手紧紧地握着哈利的手。梅林的吊带袜!我是什么时候握上去的?!可是,他现在一点也不想放开.....哈利挣扎了几次,发现挣脱不开。于是放弃,只得。被人握住。脸是越来越红。
    突然间抬手,在本子上写下“喂,马尔福,你刚刚,在庭院里说的,都是,真的吗?”推过去,示意他看。马尔福顿了顿。心下一凛。回复到“没错哈利,都是真的。”看着对方写的内容,他居然叫自己哈利!而且,他说是真的.....梅林的长筒袜。可恶,心里抑制不住的开心是怎么回事?冷静!哈利'波特!冷静!不就是,喜欢的人和你表白了吗!没什么的!你要有点出息!冷静!可是......根本冷静不下来啊!在自己发呆的这一段时间。对方已经写下了一段话。“哈利,我知道这让你很不敢相信。但是这的确就是真的。我那么对你,只是因为我想让你注意我。没想到注意是做到了,却让你开始厌恶我。现在,你知道了我对你的感情,那我也就不掩饰了。你,要不要和我在一起?”
    !!!!!!
    他说什么?!要我和他在一起?梅林啊,我没有在做梦吧!手上温热的触感,让他感觉到确实不是梦,抑制住自己的开心,想说,你要是追我的话,就考虑考虑这样的话。结果写出来确是───“好啊,我们在一起吧。德拉科。”想要拿回来已经晚了。对方已经看到。而且他看见了他灰蓝色的双眸中,散发出了耀眼的光彩。心下柔软,便也就这样了。“傻子,我喜欢你。”补充上这一句。两只手握的更紧。两个少年,确定了彼此的心意,此刻正在开心。而他们的面前的斯内普:你们两个混蛋,当我不存在是吗?!虽说后来两人被斯内普罚抄魔药课本,但是这对于他们来说,确是甜蜜的惩罚。
     斯内普教授表示:俩死gay。
    再后来?全霍格沃兹的人都知道,救世主和马尔福在一起了。让我们祝福他们吧。



唔啊本来只想写三百字的,结果写着写着就飙起来了。哈哈哈都怪德哈太好了!(不你)

评论(2)

热度(81)