筱五

幸会,这里筱五,请多指教!背景是锤锤画的www,fo前请看置顶。

夏日安金【Abandon justice】(抛弃正义)

@Doggy 是给你的点文!一百粉点文点图第六弹!
Ice-sweet
-【黑化安和黑化金预警】
-【监禁预警】
-【ooc预警】
-【没问题开始↓】

  安迷修看着身下少年的面容,一头柔软金发,碧蓝清澈见底的双眸,白皙的皮肤,小巧高挺鼻梁,红润嘴唇,分明就是一副纯良天使的模样。可是,少年的真实身份却是一个巨大黑道的首领之一。果然人不可貌相吗?  

  回想起自己和少年的相遇,那时候他穿着白色卫衣,黑色长裤,戴着黑色棒球帽,对着他笑得很灿烂。一瞬间安迷修觉得自己见到了天使。他对一个少年,心动了。少年似乎很喜欢他,一直跟着他他自然不讨厌这样,只是当他和少年吃饭的时候,上级打来电话他们要捕捉的黑道首领之一──King不见了。安迷修一惊,连忙起身对着少年说抱歉,明明还没来得及问到名字.....少年笑着说没事,还告诉了他他叫“金。”金吗......真是和他很符合的名字呢。安迷修在心底重复叫着少年的名字。唇角勾起笑。  

  但是安迷修万万没想到当他找到King的时候,见到了金。少年依旧是白卫衣黑长裤,黑色棒球吗俏皮地反戴,只是脸上邪肆的表情却和之前见到的不一样了。 “你好啊,安迷修警长,我是King,也是,金。”少年笑得更甚。 安迷修愣在原地,他居然对敌人首领动了心?!这不可原谅!没想到他居然敢直接接近我,也难怪看他的外表没人会把他和那个作恶多端的King联系起来吧。这不是天使,这是活脱脱的恶魔啊。

“怎么了安迷修警长~刚刚不是还和我说着期待下次见面吗~怎么现在见到了你那么不高兴呢~”金走进,挑起安迷修的下巴。清澈的蓝眸却写满了戏谑。 “你居然骗了我!”安迷修怒极,拍开金的手。 “冤枉啊警长大人,我只说我叫金,可没说过我不是King啊~”金装作很疼的样子摸摸手背。调皮地眨眨眼。 “......”他说的没错,他的确没说他不是King,是他失策了。安迷修无奈,第一次遇上这样的少年。偏偏还是他第一个心动的人。这该要他如何是好。 “你想要怎样。”平静了一下心绪,安迷修开口,神情严肃地看着对面的少年。 “我,想,要,你。”金用手指点着安迷修的胸膛。 “!!”没谈过恋爱的安迷修哪受得了这样的挑逗,脸霎时间就红了个透。 “噗嗤,这就脸红了?看来警长大人很纯情啊~”金继续用手指在他胸前画着圈圈。 “够了!”安迷修大喝一声,抓住那在他胸前作怪的手。“你的条件是我对吧,是不是我和你走了你就放过那些人质?”  

  听着安迷修说出这话他身后的警察大惊失色。 “警长大人!不能听他的啊!” “你们,别说话。”金皱眉看向那些警察。眼神凛冽,他们这才感受到,这个看起来纯良无比的少年,真的是那个杀人不眨眼的King。 “对啊~只要你跟我走,我就把他们都,放,了。”金转脸换上了无害的笑容。 “好。”安迷修叹了口气。“我跟你走。”

“!!!!警长大人!”

“哦~不愧是警长大人,决断如此迅速~”金调笑着,拉出安迷修的领带,用力一拽,安迷修低头。忽的嘴唇上传来柔软的触感让他一愣。  

他身后的警察已经呆住不知作何反应。警长大人......被敌人强吻了?! “小警察们~你们的警长大人我就带走了~”趁着安迷修还在发愣金笑着将他带走了。留下一众警察在原地懵逼。 被带上车了安迷修才反应过来。 “你,真的会把人放了?”安迷修皱眉看着揽住自己手臂的金。 “当然~我说话算话~只要你顺利和我回去~”金笑着又蹭蹭安迷修的手臂。   不妙,好可爱。不对安迷修,冷静,你在想什么?!   安迷修闭眼掩饰自己的异样。“那便信你一回。” “好哦~”

  金把安迷修带到一个房间,拿出了手铐和脚铐。 安迷修皱眉“你这是做什么?”   金笑得灿烂“很简单啊~囚~禁~你~啊,谁知道你会不会逃跑呢?只要你乖乖地我就放人哦~”   安迷修沉默了一会,应允到“好。”   金心情大好地给安迷修套上。“好啦!现在你就是我的东西~安,迷,修,警,长~”   安迷修眉头皱的更紧。   金低头吻住安迷修的唇,吮吸了一下他的唇瓣。挑逗性地舔了舔。   “那再见~晚上再来找你玩哦~晚上可是有的玩呢,嘻嘻嘻~”金笑着看安迷修眼底隐忍的欲望和严肃的神情。真有趣。“我现在去把那些小警察们放了~”   看着金走出房门,砰的一声大门被关上。安迷修只得暗暗咬牙。他怎么就喜欢上了这样一个人?!

《安金车》

  

  安迷修醒来后看着身边的少年,笑了,什么正义,和眼前的少年比起来又算得了什么?就让他,抛弃正义吧。

                  ─Fin─

评论(35)

热度(48)