筱五

幸会,这里筱五,请多指教!背景是锤锤画的www,fo前请看置顶。

假如金是大赛第二【3】

─ooc
─all金妄想系列偏心安金
─文笔垃圾
─不知道会不会撞梗
─没问题开始↓

  格瑞对众人诡异的眼神视若无睹。默默收回烈斩。

“金不在。”

雷狮收回雷神之锤的手一顿。这就是你连骂两遍脏话的理由?!

格.毫无改过之意.gay.瑞,面无表情往金飞走的地方追去。

雷狮面色复杂的看着格瑞离去的方向。所以,老子这是又多了一个情敌?!【真相了】

卡米尔看着自家大哥面色不善的表情,默默站在原地。大哥,其实你的情敌还有很多。而且就在身边。迟早有一天,金会变成你的弟媳的。习惯性地拉拉围巾。

  帕洛斯半眯双眼,眼角的刺青因为主人的笑显得愈发妖冶危险。当一个骗徒不计一切要得到一件东西的时候,那可是相当执着的哦~执着到,可怕的地步。那么,雷狮老大,你要怎么办呢?

  佩利看见金已经被带走,瞬间就焉了毛,刚刚高昂的兴致一下子全无。那个小子看起来很好吃,从各种意义上来说,都很好吃。而且他的味道很好闻。喜欢。大型金毛犬认定了自己的配偶。虽然雷狮老大喜欢他,但是他也不会认输的,大不了打一架!

  而此刻的雷狮背后一寒,还不知道自己的手下都想抢自己媳妇的雷狮以为自己感冒了,大手一挥“撤!”

  雷狮海盗团走了以后留在原地的紫堂幻和凯莉陷入了沉默。

  紫堂幻还没从刚刚的事情中缓过神来,所以是格瑞和雷狮因为金的归属打了起来最后被安迷修占了便宜?!紫堂幻感觉到自己的眼镜碎裂了。明明是自己先遇到金的,为什么总有人过来抢呢?金,明明是他的.....

  凯莉咬碎了棒棒糖,一群死gay,给本小姐等着吧,金和本小姐这样美丽可爱的优秀女性在一起才是正道!你们这群死gay就抱团搞基去吧!

  另一边,金和安迷修相处的一片和谐。安迷修把金带到寒冰湖,将金缓缓放了下来。还想再抱一会啊.....安迷修望着自己的双手眼里写满了不舍。金落地后很是高兴,也便没有计较安迷修把他带走的事。甚至开始想逃离那个诡异的氛围还很舒服。不用去想那么多。想到这里金转身给安迷修一个熊抱。安迷修瞬间身体僵直。

  “王王王王子殿下!!!”脸红了呢,骑士先生。

  “怎么了?”金很是疑惑。

  “在,在下虽然还没有准备好但是在下一定会负责的!”在安迷修的脑内,拥抱=交往,交往=结婚。

  “噗嗤,安迷修你在说什么啊奇奇怪怪的。”金露出一个笑容。

  “!!”安迷修的心里受到了暴击。

  松开抱住安迷修的手金开始在寒冰湖玩耍。“不得不说寒冰湖真的好凉快啊!”

  安迷修一脸温柔的看着金发少年在寒冰湖里肆意奔跑着。金色,是射入他心中的一抹光。安迷修捂着胸口。

  那天他在思考如何改变这凹凸大赛的赛制,忽的一名少年从丛林中冲出来,直直的扑进安迷修的怀中。安迷修一惊,却又稳稳的接住了这个少年。少年抬头,很是抱歉的笑着

  “抱歉啊,我叫金,被人追赶跑的太急就撞到你了。”

   安迷修愣住。被人追赶?原来如此这名叫金的少年需要帮助啊。

  “没关系,金,在下身为最后的骑士,安迷修,一定会帮助你的。”安迷修召出凝晶流焱。

  “哎不用了...”少年很是惊讶。连忙摆手。

  可安迷修没等他说完,直接站起身对着金跑出的方向。果然出现两人。两个人气喘吁吁看着金。

  “你小子跑的也太快了吧!”

  “还不是你们追杀我!”金朝着他们吐舌头。

  “你乖乖的做我们的牺牲品不就好了?省的大家那么费事。”

  “才不要咧!我还要找姐姐!”

  “嗤,姐姐?这种东西亏你那么重视啊。家人这种东西在这里就是拿来背叛的你懂吗?”“说不定你的姐姐见到你会第一个把你干掉哦~”对面的两人笑得放肆。

  听到这种话语安迷修皱眉,正打算出手消灭这两人。却见一个金色箭头直直的冲向两人将其击倒在地。

  金愤怒地走向前,手中不断飞出矢量箭头一个一个地砸下。

“不许你们!说我姐姐坏话!”金用力给予他们最后一击。站在原地看着他们被回收。

  目睹一切的安迷修呆在原地。这,这名少年真的需要帮助吗?虽然那两个人确实该惩戒.....

  “抱歉啊。”金回头给安迷修一个抱歉的微笑。“给你添麻烦了。刚刚不叫你帮忙,是因为这两个人没有解决掉的必要。因为他们没有做什么事。但是刚才他们说了我姐姐坏话,所以我就把他们回收掉了。浪费你的时间了。谢谢你愿意帮我。”

  “哗───”微风吹过,少年耀眼金发被吹起。就像光。照亮人的内心。

  安迷修斟酌着少年方才的言语,确认他是和自己一样的人。然后,自己的心的跳动告诉着自己。他找到了命定之人了。

  笑着向前,牵起金发少年的手,骑士单膝下跪,亲吻少年手背。

  “最后的骑士安迷修,愿意为您效劳。我的王子殿下。”

  午后的阳光轻轻透过树荫撒落在了两人身上。见证者这誓言的诞生。

  最后的骑士找到了想要究其一生来守护的光。

  思绪拉回现在,安迷修想起刚刚带走金的时候,不由得有些头疼。怎么他的情敌会有那么多。王子殿下很优秀他知道但是喜欢他的人也太多了吧。这其中居然还有那个恶党.....

  不过,安迷修坚定地握拳。在下一定会让王子殿下钟情于在下。之后破解凹凸大赛的赛制从此一生一世一双人。

  骑士大人在后面进行美好的幻想,幻想中的主人公在前方毫不知情的玩耍。

  “安迷修真是个好人。”

  骑士大人的愿望要完成还要很长一段时间呢。

─tbc─
前篇看tag

评论(13)

热度(257)